Новости
СибГУ им. М.Ф. Решетнева – первый в рейтинге вузов «Серебряного Лучника»!
19.02.2018 г.

 15-16 февраля в Москве в Общественной палате Российской Федерации СибГУ им. М.Ф. Решетнева был представлен на Днях открытых презентаций XXI Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» в номинации «Рейтинг вузов».

Победа нашего вуза отмечена дипломом I степени. Необходимо отметить, что с момента основания этой номинации в 2010 году СибГУ им. М.Ф.Решетнева неизменно и успешно участвует в рейтинге «Серебряного Лучника». Этот же год оказался особенно удачным, мы опередили Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, Уральский федеральный университет им. Первого Президента России Б.Н. Ельцина и др.

Высокое качество представленной на рейтинг Анкеты вуза было отмечено отдельно.

Кроме того, в работе Экспертного совета Премии участвовал заведующий кафедрой общественных связей А.В. Михайлов, который оценивал 5 номинаций из 13.

В Студенческое жюри Премии в этом году от СибГУ им. М.Ф. Решетнева были приглашены 3 студента института социального инжиниринга, которые наилучшим образом проявили себя в студенческом конкурсе коммуникационных проектов «Хрустальный Апельсин»: Андрей Максимов, Дарья Шевцова, Ольга Левштанова. Наши студенты вместе с ребятами из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода оценивали вместе с экспертами и членами жюри лучшие проекты Премии, вошедшие в шорт-листы по номинациям и удостоенные права публичной презентации и защиты.

Справка: Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» объединяет сообщество коммуникаторов не только России, но и Чехии и США. Победить в этом конкурсе означает достижение вершин профессионального мастерства. Каждый студент, специалист в области коммуникаций следит за тем, какие проекты и какие тренды представлены в ежегодном соревновании.

Андрей Максимов,
студент 4 курса ИСИ
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2018 гг.