Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ

«Хрустальный Апельсин»
(Crystal Orange Award)
18-й Открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий. 

ГРАФИК

проведения 18-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий.

Номинации 18-го конкурса «Хрустальный Апельсин»

А ТЫ уже отправил заявку?
22.01.2018 г.

 Спеши подать заявку на участие проектов во Всероссийском конкурсе «Хрустальный апельсин», ведь мест может не хватить! Также читай рубрику «Лайфхак» в нашей группе ВКонтакте, которую можно найти по хэштегу #лайфхак@crystalorange_krsk и на официальном сайте конкурса. Это чтобы не расслабляться и успеть доработать последние штрихи твоего шедевра.

Ты спросишь: «А что мне за это будет?», и это хороший вопрос.

  1. Разработка проектов дарит большой опыт в сфере общественных связей и рекламы, а также заставляет ум работать быстрее и продуктивнее.
  2. У тебя когда-нибудь был собственный, честно заработанный, заслуженный кубок? Так вот, есть шанс, но стоит постараться и выиграть в Федеральном турнире. Кубок - достойное украшение интерьера, которое притягивает взгляд и уважение гостей.
  3. А про воплощение собственного проекта в жизнь ты и думать, наверное, забыл. Опыт показывает, что большинство хороших и продуманных проектов в дальнейшем становятся источником дохода. Если и дальше развивать его, то возможно, это будет называться «Бизнес». Зато свой, пусть и маленький, но с чего-то же надо начинать.
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2018 гг.