Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ

«Хрустальный Апельсин»
(Crystal Orange Award)
18-й Открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий. 

ГРАФИК

проведения 18-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий.

Номинации 18-го конкурса «Хрустальный Апельсин»

В регионах стартует 18-й студенческий конкурс «Хрустальный Апельсин»
16.12.2017 г.

Оргкомитет Открытого всероссийского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий объявил старт 18-го «Хрустального Апельсина».

Как и в прошлые годы, конкурс начнётся в регионах, где пройдут свои отборочные туры, а затем лучшие работы будут отправлены в Москву на федеральный этап конкурса.

Официальными представителями «Хрустального Апельсина» в регионах в рамках проекта будут сформированы свои отборочные группы жюри, в которые войдут представители региональных органов власти, бизнеса, общественности, средств массовой информации. Также во многих городах региональные дирекции конкурса планируют провести для студентов мастер-классы, конференции, экскурсии и церемонии награждения победителей региональных туров.

Региональные этапы проходят по своим графикам. Оргкомитет всероссийского этапа «Хрустального Апельсина» начнёт принимать работы на 2-й отборочный тур конкурса с 1-го марта.

Региональные дирекции «Хрустального Апельсина» иногда учреждают свои специальные номинации, которые могут быть по решению Оргкомитета включены в общий список конкурсных номинаций. Так было, например, с номинацией «Имидж инженерных профессий», которая в 2016 году была инициирована красноярским отделением «Хрустального Апельсина» и в дальнейшем вошла в федеральный список конкурсных номинаций.

Следите за новостями своих региональных представительств «Хрустального Апельсина».

«Хрустальный Апельсин» - молодежный образовательный проект, который существует уже 17 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников вузов из 30 российских регионов.

Цель Конкурса: выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту.

С прошлого года Официальным партнёром «Хрустального Апельсина» стала Национальная премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник».

 Партнёрами Конкурса «Хрустальный Апельсин» также являются: Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

 

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2018 гг.