Новости

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ

«Хрустальный Апельсин»
(Crystal Orange Award)
18-й Открытый Всероссийский конкурс студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий. 

ГРАФИК

проведения 18-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий.

Номинации 18-го конкурса «Хрустальный Апельсин»

Интервью с победителями «Хрустального апельсина»: поездка в Москву
12.11.2017 г.

 У нас в гостях победители XVII открытого Всероссийского конкурса студенческих проектов в области общественных связей, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин»студенты 3 курса института социального инжиниринга Егор Жулдыбин и Даниил Суходулов.

Хочешь узнать, как прошла церемония награждения и что они расскажут о своих проектах? Читай далее.

[Егор Жулдыбин]: 

- Привет! Сможешь ответить на несколько вопросов о том, как прошла поездка в Москву на Всероссийский студенческий форум «Ты нужен своей стране»? 

- Привет. Да, конечно.  

- Как думаешь, насколько участие в «Хрустальном Апельсине» помогло раскрыть твои способности в разработке проекта? 

- До участия в конкурсе я не занимался разработкой проектов, поэтому считаю, что именно он помог приобрести необходимые навыки и раскрыть способности, которые мне уже пригодились и пригодятся в будущем.  

- Участие в конкурсе мотивировало тебя на то, чтобы дальше заниматься своим проектом?  

- Да, участие и поездка дали мне стимул к дальнейшему развитию проекта. Я до конца осознал его значимость и понял, что реализация может стать куда более масштабной, чем в данный момент. 

- Расскажи о самом ярком событии этого осеннего путешествия в Москву.  

- Думаю, не смогу выделить самое яркое событие, т.к. вся поездка выдалась интересной и насыщенной: мы посетили целый ряд мест и заведений как в рамках проходившего форума, так и вне их. Но среди всего хочу выделить награждение в Общественной Палате РФ и экскурсию в Совет Федерации - это большой опыт для меня.  

- Вдохновила ли тебя поездка на создание новых проектов? Уже появились интересные идеи? 

- Поездка, безусловно, вдохновила. Это касается и проектной деятельности, и личной жизни. Появились новые идеи, которые в скором времени будут реализованы. 

 [Даниил Суходулов]: 

- Привет! Сможешь ответить на несколько вопросов о том, как прошла поездка в Москву на Всероссийский студенческий форум «Ты нужен своей стране».  

- Привет, конечно! 

- Как думаешь, насколько участие в «Хрустальном Апельсине» помогло раскрыть твои способности в разработке коммуникационных проектов? 

- Участие в конкурсе помогло познакомиться на практике со схемами написания проекта. Я считаю, что каждый специалист по коммуникациям должен уметь разрабатывать проекты и тем более участвовать с ними в конкурсах. Ну и, конечно, занимать первые места.  

- Участие в конкурсе мотивировало тебя на то, чтобы дальше заниматься своим проектом?  

- Конечно, во время поездки приходят новые идеи. Ты на несколько дней меняешь свой привычный образ жизни, и это мотивирует двигаться только вперёд. 

- Какое событие в рамках Форума» тебе понравилось больше всех? Почему?

- Особенно запомнилась экскурсия в международное агентство по связям с общественностью «Р.И.М Porter Novelli». На время мы как будто стали частью той деятельности, которой занимаются в агентстве. Для будущих специалистов особенно интересно посмотреть, из чего состоит работа PR-специалиста и какие задачи он решает каждый день.  

- Расскажи о самом ярком событии этого осеннего путешествия в Москву.  

- Безусловно, самое яркое событие - это торжественная церемония награждения в Общественной Палате РФ. В одном месте собрались такие же активные студенты, как и я. Приятно встретиться и пообщаться с единомышленниками со всей России. Особенно почетно выходить на сцену и забирать свой диплом. Я думаю, такие моменты будут долго сохраняться в памяти. О них будет приятно вспоминать.  

- Вдохновила ли тебя поездка на создание новых проектов? Уже появились интересные идеи? 

- Хороший вопрос. После поездки появилось целых две идеи для проектов. Одна из идей - для грядущего «Хрустального апельсина» сезона 2017-2018 годов. Так что такие возможности выпадают в жизни не просто так. Для меня это был потрясающий опыт, который советую пережитькаждому молодому специалисту. 

- Спасибо, что уделил внимание и ответил на наши вопросы. Пока! 

 

Понравились интервью? Еще больше интересных историй с победителями «Хрустального апельсина» в нашей рубрике «Вспомнить всё».

 

Интервьюеры - Анастасия Бирюкова, студ. гр. БР 16-01,
Любовь Сахарленко, студ. гр. БРК 17-01
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2018 гг.