Новости
Дорогие участники 17-го конкурса «Хрустальный Апельсин», преподаватели, друзья!
12.06.2017 г.
Вы спрашиваете, почему так долго нет никаких новостей от «Хрустального Апельсина».
Хочу сообщить Вам, что жюри заканчивает работу по оценке конкурсных проектов и скоро будут опубликованы первые шорт-листы. В этом году мы решили уделить особое внимание процессу оценки ваших работ, чтобы максимально объективные результаты позволили нам наградить действительно самых достойных из вас. Поэтому мы стремимся к тому, чтобы каждую конкурсную работу прочитали 7-9 экспертов, а это требует дополнительных усилий и времени. Поэтому хочу поблагодарить вас за терпение и понимание.  Сейчас предварительный график 17-го конкурса «Хрустальный Апельсин» такой: с 13 июня начнётся публикация шорт-листов тех номинаций, которые уже имеют достаточное количество экспертных оценок. В первой половине июля будет проведено Итоговое заседание жюри, на котором будут определены победители. В середине октября 2017 года в Москве в рамках 9-го форума «Ты нужен своей стране» состоится церемония награждения победителей.
В этом году мы приглашаем на форум всех участников конкурса, а не только победителей. Уверены, что программа этого года будет ещё более интересной и насыщенной. Программу прошлогоднего 8-го форума «Ты нужен своей стране» можно посмотреть на сайте форума www.ты-нужен-своей-стране.рф   (http://www.ты-нужен-своей-стране.рф/program)

Пока предлагаю через Инстаграмм нашего проекта https://www.instagram.com/crystal.orange.award/  
 познакомится со всеми участниками конкурса, а заодно проверить, зарегистрирована ли Ваша работа.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Оргкомитет принял решение продлить приём конкурсных работ в номинациях: «Имидж инженерных профессий», «Информационное и медийное сопровождение реформ в сфере здравоохранения», «Особенности продвижения медицинских услуг в частных клиниках» до 30 июня.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2017 гг.