Новости
Визионерский взгляд Дениса Терехова на будущее масс-медиа
01.04.2017 г.

 Визионер - человек, который чувствует будущее. Способны ли вы заглянуть в будущее, узнать, как далеко уйдут технологии и как вместе с ними изменится наша жизнь? На эти и другие вопросы давал ответы Денис Терехов в ходе мастер-класса, который прошел 30 марта в Информационном центре по атомной энергетики.

Студенты ИСИ СибГАУ и других вузов Красноярска вместе с Денисом Тереховым обсудили историю коммуникаций, технических возможностей связи, какими они станут в будущем, и, как они будут влиять на нашу жизнь, будет ли востребована профессия «пиар и связи с общественностью»?

По мнению Дениса Терехова, современные технологии могут уйти настолько вперед, что «я не удивлюсь, если завтра к нам в дом подведут едопроводы или еду начнут печатать прямо в рот, а текст наших сообщений будет состоять лишь из эмодзи (смайлов)».

Итак, будущее может быть таким, оно может быть и иным. Но каким? Поисками ответов на этот вопрос занимается жизнь. Как писал Н.Г. Чернышевский в своем романе «Что делать?» о будущем: «... Стремитесь к нему, работайте для него, приближайте его, переносите из него в настоящее все, что можете перенести».

Справка. Денис Терехов - гуру масс-медиа и коммуникаций, управляющий партнер крупнейшего российского агентства SNMG, разработчик и руководитель множества коммуникационных проектов для ведущих компаний России, автор множества статей по вопросам рекламы, PR и маркетинга. Провел несколько десятков авторских мастер-классов для ведущих российских компаний, общественных и политических структур.

SNMG - агентство, которое оказывает полный спектр коммуникационных услуг на основе интеграции классических инструментов PR с эффективными технологиями digital-маркетинга, основанными на использовании ресурсов сети Интернет и социальных медиа.

Дарья Побегайло, руководитель пресс-центра «ЯРPR-2017»
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2017 гг.