Новости
Информация для участников Красноярского регионального тура конкурса «Хрустальный Апельсин»
30.03.2017 г.

После 24 марта, когда экспертный совет конкурса оценил проектные работы, представленные на конкурс, исполнительная дирекция подсчитала баллы от очных и дистанционных экспертов, составила таблицу результатов, а в настоящее время формирует шорт-лист по номинациям. Просим следить за информацией на сайте.

Эта работа будет завершена в пятницу. Шорт-лист будет выложен на сайте и в группе во ВКонтакте. Всего проектов оказалось в руках у экспертов 31, из которых один признан «слишком взрослым» и не был оценен, но получил рекомендации экспертов для его реализации.

По предложению директора Федеральной исполнительной дирекции Аллы Семеновны Некрашевич, отправка работ-победителей в Москву перенесена на неделю, и 6 апреля работы от Красноярского тура будут пересланы туда, как и проекты из других регионов России.

А.С. Некрашевич обратила также внимание на то, что в 2017 году в порядке эксперимента выделяется подноминация «Школьные работы», и очень хорошо, что среди красноярских проектов есть хорошие работы школьников, посвященные экологическим проблемам. Таким образом, семь проектов школьников из Красноярска будут представлять наш тур в Москве.

Кроме того, проекты, которые не были завершены к заседанию экспертного совета, могут быть направлены напрямую в Федеральную дирекцию, что оговорено в условиях конкурса. Именно поэтому мы обращаемся к авторам: «Не стесняйтесь, представьте миру свое творчество. Оно интересно». Конечно, если такие авторы проинформируют о своих проектах дирекцию Красноярского тура, будет правильно и полезно.

Артем Перевалов,
координатор информационной группы
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2017 гг.