Новости
Именной торт
01.11.2016 г.
«Р.И.М. Porter Novelli» подарил победителям 16-го «Хрустального Апельсина» именной торт и праздничную вечеринку в клубном ресторане «Петрович»

19 октября в клубном ресторане «Петрович» состоялась праздничная вечеринка в честь победителей 16-го всероссийского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин».

С заслуженной победой студентов поздравили Семен Жаворонков - руководитель практики Взаимодействия с органами государственной власти и регуляторами агентства «Р.И.М. Porter Novelli» и Надежда Явдолюк - исполнительный директор национальной премии «Серебряный Лучник».

Студенты-победители и члены жюри конкурса устроили своеобразное песенное состязание в стиле «кто кого перепоёт». Лучшей певицей студенческой команды была единогласно признана Ксения Романова из Нижнего Новгорода, а вот в команде судей или членов жюри победителя определить так и не удалось. Голоса разделились между двумя докторами наук: Александром Николаевичем Чумиковым и Владимиром Владимировичем Кравцовым.

Перед гостями с успехом выступилистуденты режиссёрско-театрального факультета Московского государственного института культуры певец Евгений Верхотуров и артисты оригинального жанра Малеев Виталий и Ольга Поливанова.Особую любовь участников вечеринки снискал её ведущий, он же режиссёр-постановщик, Артём Кощеев. Именно ему удалось так разработать сценарий вечера и провести мероприятие на таком уровне, что градус веселья на протяжении всего вечера только повышался.

Прекрасным финалом праздника оказался удивительный торт, выполненный как произведение дизайнерского искусства: на нём был в натуральную величину изображён главный приз конкурса «Хрустальный Апельсин».

Директор конкурса Алла Некрашевич от всей души поблагодарила руководителей компании Р.И.М. Porter Novelli за такой прекрасный подарок студентам и друзьям «Хрустального Апельсина».

Фоторепортаж со студенческой вечеринки в клубе «Петрович» вы можете увидеть в наших соц. сетях

 Партнёрами премии «Хрустальный Апельсин» являются: Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация компаний консультантов (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), философский факультет МГУ им. Ломоносова, НИУ Высшая школа экономики, Московский государственный институт культуры, Институт отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ, компания «Coca-Cola HBC Россия», Фонд инфраструктурных и образовательных программ, Институт репутационных технологий «АРТ&ИМИДЖ», а также компании: «Медиалогия», «Р.И.М. PorterNovelli», «Коммуникационная группа АГТ», «SPN communications», экологическое движение «ERAECO».

Историческая справка

«Р.И.М. Porter Novelli» - одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России. Объединяя более чем 20-летний опыт и самые свежие разработки, агентство успешно решает задачи как международных компаний, так и российских частных и государственных структур. 

Сегодня «Р.И.М. PorterNovelli» устойчиво входит в группу ведущих компаний в своём секторе, предоставляя передовые услуги в сфере развития общественных связей и корпоративных коммуникаций.

Конкурс «Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 16 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и профессиональное признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников ВУЗов из 30 российских регионов и стран ближнего зарубежья. Цель Конкурса: выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2017 гг.