Новости
Поздравляем победителей конкурса «Хрустальный Апельсин»!
04.06.2016 г.

3 мая в Москве состоялось итоговое заседание Жюри и Экспертного совета 16-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин».

 Целью конкурса является выявление талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты России.

В Красноярске региональный тур Конкурса этого года завершился 1 марта в Законодательном Собрании, а лучшие работы были отправлены в Москву на Всероссийский этап, где прошли несколько ступеней оценки жюри.

Для студентов из 6 вузов конкурс «Хрустальный Апельсин» - прекрасная возможность заявить о себе и познакомиться с профессионалами в области связей с общественностью. В первую очередь, это возможность попробовать себя в разработке и реализации серьезных проектов. Участники пополняют свое портфолио, которое очень важно для специалистов по связям с общественностью.

Лауреатами этого года, обладателями Гран-при, т.е. Хрустального апельсина, были признаны авторы 3-х проектов:

  • студенты 2 курса гуманитарного факультета СибГАУ Кадолова Анастасия, Комарова Наталья, Линевич Максим, Шевцова Дарья. Проект красноярцев из Сибирского государственного аэрокосмического университета имени академика М.Ф. Решетнева «Правила жизни» стал лучшим в региональном туре конкурса и был высоко оценен членами жюри на федеральном этапе. Проект посвящен решению серьезной проблемы города и края в целом - высокой смертности на дорогах. В рамках проекта студенты провели ряд акций и мероприятий, которые поспособствовали привлечению внимания общества к проблеме и добились снижения аварийности;

  • студенты Томского государственного педагогического университета, авторы проекта «ART-ХАОС. Мусорный ветер»;

  • студенты Ульяновского государственного технического университета, авторы проекта «Стань режиссером своей жизни».

 Авторы этих работ получат дипломы лауреатов и главные призы конкурса - Хрустальные Апельсины.

Жюри присудило также около 50 дипломов во всех номинациях: 1-й, 2-й и 3-й степени и специальные дипломы.

Имена дипломантов и названия победивших работ, а также полный шорт-лист во всех номинациях будут опубликованы после 3 июня на сайте Конкурса и в социальных сетях.


Подробная информация на сайте Конкурса: http://www.crystalorange.ru/ и в группе в ВКонтакте http://vk.com/crystalorange_krsk.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2017 гг.