Новости
ГИБДД и «Хрустальный Апельсин»
15.02.2016 г.
ImageГлавное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации участвует в разработке основных направлений государственной политики в области обеспечения безопасности дорожного движения. В его составе руководитель и заместители представляют интересы ГИБДД во взаимоотношениях с Правительством и органами власти всех уровней, а также в международных организациях и в отношении с иностранными государствами.

Главное управление контролирует соблюдение законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения всеми органами власти, организациями и должностными лицами, осуществляет руководство деятельностью Управлений (отделов) ГИБДД по субъектам страны и выступает представителем государственного заказчика - МВД Российской Федерации. ГИБДД ответственно за изготовление специальной продукции - бланков водительских удостоверений, государственных регистрационных знаков на транспортные и оперативно-технические средства.

Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Российской Федерации поддерживает номинацию «Связи с общественностью в государственном управлении и в силовых структурах» в Конкурсе «Хрустальный Апельсин».

Сайт для поиска информации: www.gibdd.ru .

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.