Новости
Готовимся к Универсиаде-2019 вместе с «Хрустальным Апельсином»
22.01.2016 г.

 До Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске остается всего 3 года. Дирекция Красноярского регионального тура Всероссийского конкурса в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» пригласила автономную некоммерческую организацию «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» в партнеры Конкурса. Номинация «Универсиада-2019» на Конкурсе стала не только региональной, но и общероссийской - на период до 2019 года.

Универсиада - это крупнейшие международные состязания, которые в марте 2019 года будет принимать Красноярск. В самом центре Сибири будут соревноваться в зимних видах спорта лучшие спортсмены со всего мира.

Чтобы провести и подготовить игры такого высокого уровня, нужны интересные идеи и качественные проекты. Дирекция Всемирной зимней универсиады 2019 года рассчитывает получить от участников студенческого конкурса «Хрустальный Апельсин» такие идеи и проекты.

Напомним, что АНО «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» создана в целях обеспечения подготовки и проведения Зимней универсиады-2019.

Андрей Максимов, руководитель штаба Универсиады - 2019 в СибГАУ
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.