Новости
Хрустальный Новый год
29.12.2008 г.

30 декабря в стенах Сибирского аэрокосмического университета состоится праздничное заседание организационного комитета Хрустального Апельсина. 2008 год оказался для Красноярска очень плодотворным, принес студентам и организаторам конкурса много наград и ярких событий, поэтому итоги уходящего года будет подводить особенно приятно.

Мы выяснили, какие желания, связанные с Хрустальным Апельсином, загадали бы члены организационного комитета под бой курантов:

А.В. Михайлов, исполнительный директор регионального представительства Конкурса:

- Очень хочется, чтобы 2009 год принес студентам Красноярска много ярких и полезных идей! А мы, в свою очередь, поможем им их реализовать.

Н.И. Григоренко, председатель экспертного совета и жюри:

- Мы рассчитываем, что проекты, предлагаемые студентами, будут содержать новые и конструктивные решения задач, стоящих перед экономикой края. Атопшева Екатерина (студентка):

- Пусть в следующем году нам всегда сопутствует творчество, хорошее настроение и удача! Тогда мы обязательно создадим интересные и полезные проекты. Смирнова Юлия (студентка):

- я считаю, что желание нельзя рассказывать, чтобы оно непременно сбылось! Однако я его обязательно загадаю, хоть праздновать мы будем и тридцатого декабря. Вообще, по моему мнению, Новый Год мы можем считать нашим профессиональным праздником, ведь символы Нового Года — апельсины и мандарины — являются и нашими символами!

Оргкомитет поздравит партнеров и спонсоров конкурса с наступающим праздником и подарит им фирменные новогодние открытки.

Анна Капустина, сопредседатель студенческого оргкомитета конкурса.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.