Новости
Компания ОАО «САН ИнБев» вновь выступила официальным партнёром конкурса
18.02.2015 г.

Компания ОАО «САН ИнБев» вновь выступила официальным партнёром конкурса «Хрустальный Апельсин» в номинации
«Развитие общественных связей с государственными структурами».

Номинация имеет специальное название «Crystal GR».

Компания ОАО «САН ИнБев» вновь приняла решение о поддержке Открытого Всероссийского конкурса в области развития общественных связей и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». В рамках выбранной номинации «Развитие общественных связей с государственными структурами» был объявлен спецконкурс под названием «CRYSTAL GOVERNMENT RELATIONS» или «Crystal GR».

Спецконкурс «Crystal GR» направлен на формирование квалификационных характеристик деятельности в области Government Relations, на развитие этических норм и социального статуса этой профессии в России. В качестве ключевых, конкурсантам предлагаются следующие темы: «GR как деятельность по обеспечению устойчивого развития компании», «Институционализация GR-профессии в России: проблемы и перспективы», «Социальный GR».

 

 «ОАО «САН ИнБев» развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Наша компания поддерживает многие социальные проекты и стремится выстраивать конструктивные и прозрачные отношения с государственными органами, регулирующими структурами и общественными институтами. Вот почему тема этой конкурсной номинации так важна для нас - заявил Андрей Ерин, директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» - GR-технологии способствуют устойчивому развитию бизнеса, что в свою очередь приносит доход государству в виде налогов и удовлетворяет спрос самого общества, поскольку оно снабжается товарами или услугами. Следовательно, государству и бизнесу выгодно взаимодействовать друг с другом»

 

К участию в конкурсе «Crystal GR» приглашаются студенты-старшекурсники и аспиранты следующий специальностей: государственное и муниципальное управление, политология, юриспруденция, международные отношения, реклама и связи с общественностью, журналистика, медиа-коммуникации, социология, менеджмент, а также студенты и аспиранты любых других специальностей, чьи профессиональные интересы связаны с деятельностью в области GR.

 

Работы на этот спецконкурс принимаются до конца февраля. Победители Конкурса "CRYSTAL GOVERNMENT RELATIONS" получат дипломы, призы и возможность стажировки в отделах по связям с государственными структурами в российских и зарубежных компаниях, а также в органах государственной власти.

 «Хрустальный Апельсин» - молодежный социальный проект, который существует уже 15 лет и за эти годы завоевал всероссийскую известность и признание. На сегодняшний день Конкурс объединяет тысячи студентов и выпускников институтов и университетов из 30 российских регионов и стран ближнего зарубежья (Белоруссия, Казахстан). По мнению экспертов, он входит в десятку лучших студенческих проектов страны.

Организаторы проекта: "Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин", Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО), Федеральное агентство по делам молодежи РФ, Департамент культуры Правительства Москвы, Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ)

Цель Конкурса: выявлять талантливых студентов и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты России.

Задачи Конкурса:
- совершенствование качества российского образования посредством разработки и внедрения новых технологий и стимулирования активности студентов в изучении выборной профессии;
- формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи.
- привлечение общественного внимания к необходимости создания системы «социальных лифтов» и развитию частно-государственных программ по поддержке талантливой российской молодёжи.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.