Новости
Современное искусство вместе с «Хрустальным апельсином»
16.02.2015 г.

В число партнеров Конкурса «Хрустальный апельсин» в этом сезоне вошел Красноярский музейный центр.

 Красноярский музейный центр - самая крупная площадка современного искусства в Сибири. Музей славится своими проектами. Международная красноярская музейная Биеннале, Музейная ночь, Арт-сессия (ежегодный конкурс молодого современного искусства) и другие проекты широко известны в Красноярске и за его пределами. Разумеется, активность музейного центра не могла быть не замечена, и он стал обладателем многиз престижных наград.

В 1998 году Музейный центр награжден ежегодным призом Совета Европы «За вклад в развитие европейской идеи».

За VIII Красноярскую музейную биеннале «Даль» Красноярский музейный центр получил государственную премию в области современного визуального искусства «Инновация».

Мероприятия Красноярского музейного центра объединяют креативное сообщество нашего города и формируют культурную среду обитания.

Ежедневно посетители музея могут посетить большое количество выставок, формировать своё собственное отношение к искусству, учиться воспринимать его в разных проявлениях: картины, фотографии, перфомансы и многое другое.

Подробную информацию о деятельности Красноярского музейного центра можно узнать на сайте http://mira1.ru/ или по телефону: (391) 2124663.

Калугина Юлия, студентка СибГАУ
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2019 гг.