Новости
«Радуга» способностей
16.02.2015 г.

 В сезоне 2014-2015 гг. с конкурсом «Хрустальный апельсин» в Красноярске начал сотрудничество новый партнер - центр исследования и развития способностей «Радуга». Здесь собрались специалисты в области дерматоглифики, генеалогии, психодиагностики, психологического развития и консультирования.

Кредо центра: «Мы поможем Вам узнать о себе больше!». Специалисты центра готовы помочь любому человеку, независимо от возраста и пола, выявить способности, разобраться в себе и своих взаимоотношениях с окружающим миром.

«Радуга» использует свыше 150 различных методик тестирования. Это индивидуальное тестирование разновозрастных групп, диагностика эмоционального состояния, выявление причин конфликтов в межличностных отношениях, выявление одаренности и др.

Центр проводит также биометрическое тестирование, которое дает возможность узнать биологически заложенные способности. Сотрудники центра считают, что это отличный шанс узнать о предрасположенностях детей и выбрать подходящее для ребенка учебное учреждение. А все влюбленные могут пройти подобное тестирование на совместимость.

В центре исследования и развития способностей «Радуга» уделяется большое значение развитию способностей ребенка. Специалисты предлагают арт-терапевтические программы, обучающие программы развития, развивающие и коррекционные программы, а также тренинговые занятия с детьми.

В услуги компании входит также организация экскурсий по разным музеям и по другим значимым местам Красноярска. Здесь можно заказать экскурсии для себя и своих детей в Красноярский музей В. И. Сурикова, Красноярский краевой краеведческий музей, Органный зал, Красноярский музейный центр и др.

Центр «Радуга» может помочь также лучше узнать Ваши корни и историю семьи с помощью составления генеалогического древа.

Более подробную информацию о центре можно получить на сайте http://radugakrsk.ru/ или по телефону: 8 (391) 288-72-55.

Калугина Юлия, студентка СибГАУ
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.