Новости
Лазертаг-арена «Портал-24»: прямо «в яблочко»!
16.02.2015 г.

 Партнером конкурса по связям с общественностью «Хрустальный апельсин» в этом году стала Лазертаг-арена «Портал-24». Наравне с боулингом, картингом, пейнтболом лазерные бои в фантастическом лабиринте интересны как детям, так и взрослым. В целом лазертаг очень схож с пейнтболом, но вместо шариков с красками там используются лазерные лучи, которые не причиняют никакой боли и не оставляют синяков.

Сеть лазертаг-арен располагается в 12 городах России: Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Томске, Иркутске и др. Сеть компаний придает огромное значение уровню обслуживания клиентов. Все сотрудники проходят специальное обучение, поэтому весь персонал обладает высокой квалификацией.

Если Вы решили незамедлительно посетить это место, не забудьте узнать о действующей системе скидок именинникам, постоянным посетителям, школьникам, студентам, а по четвергам - всем девушкам.

Лазертаг-арена «Портал-24» находится на 3-м этаже ТРЦ «Июнь» (ул. Партизана Железняка, 23). Более подробную информацию можно узнать на сайте http://lazertag-portal.ru/ или по телефону: +7 (391) 249-60-90.

Калугина Юлия, студентка СибГАУ
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.