Новости
В Красноярске завершился Конкурс «Хрустальный Апельсин»
14.02.2015 г.

16 февраля 2015 г. в Законодательном Собрании Красноярского края пройдет подведение итогов и награждение победителей Красноярского регионального тура XV Открытого всероссийского конкурса студенческих работ в области развития связей с общественностью «Хрустальный апельсин». В этом году суду Экспертного Совета и жюри представлено 39 проектов из Красноярского края и Хакасии.

Для студентов конкурс «Хрустальный апельсин» - прекрасная возможность заявить о себе и познакомиться с профессиональным сообществом города Красноярска. Конечно, в первую очередь это возможность попробовать себя в разработке и реализации серьезных проектов. Участники пополняют свое портфолио, которое очень важно для специалиста по связям с общественностью. Кроме того, победителей ожидают различные призы.

В этом году специальные призы победителям в номинациях предоставляют Законодательное Собрание Красноярского края, Администрация города Красноярска, ГУ МВД по Красноярскому краю, ПО Электрохимический завод, Дирекция Универсиады - 2019, Фонд славянской письменности и культуры, Сеть быстрого питания «Twist», Пиццерия «Милано» и другие партнеры.

Большую поддержку конкурсу оказали Фонд «Русский мир» и журнал «Русский мир.ru», Ночной клуб «Эра», Комплекс красоты «Империя», Центр развития и исследования способностей «Радуга», Красноярский музейный центр, Лазертаг-арена «Портал-24».

Информационную поддержку мероприятия обеспечивают газета «Городские новости», Сибирское агентство новостей «Sibnovosti.ru».

Итоги конкурса «Хрустальный апельсин» представлены на сайте Конкурса co.sibsau.ru

Работы победителей будут представлять наш региональный тур в Москве. После 24 февраля Федеральная Дирекция Конкурса начнет рассмотрение работ-победителей из регионов России, и в конце марта мы узнаем результаты Конкурса по России в сезоне 2014-2015 гг.

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.