Новости
Закрутился новый «союз»
11.02.2015 г.

 Партнером регионального тура Конкурса «Хрустальный Апельсин» в этом году выступит сеть быстрого питания "Twist"

Сеть "Twist" открылась они не так давно, всего полгода, поэтому планов, идей и работы ещё много.

Евгений Александрович - владелец "Twist" - раскрыл несколько секретов своего бизнеса: «Идея открытия такой сети пришла случайно. Изначально даже не думал, что буду заниматься этим видом бизнеса. Проанализировав ситуацию на рынке, мы с партнером пришли к выводу, что рынок быстрого питания - хорошая перспектива на будущее. Темп жизни ускоряется, а это ведет к тому, что люди все чаще питаются вне дома».

Фирменное блюдо «Твист» - это хрустящий картофель в специях, нарезанный спиралью, по сути - натуральные картофельные чипсы, которые готовятся на Ваших глазах. Картошку «Твист» полюбили дети, среди них уже появились постоянные покупатели, - почти каждый день после школы они ведут своих родителей за хрустящим картофелем на палочке. В целом в ассортименте представлены различные виды гамбургеров, чизбургеров, картофель фри, наггетсы, десерты, натуральный кофе и другие напитки.

«В будущем планируется улучшить и довести до совершенства действующие заведения, наращивать обороты и расширять сеть. А потом и перейти на новый формат и называться не просто «Сеть быстрого питания», а «Сеть ресторанов быстрого питания "Twist"», - добавил Евгений.

Надеемся на успешное развитие сети быстрого питания "Twist" и дальнейшее сотрудничество с нами.

Кондакова Анастасия, координатор конкурса
 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.