Новости
Настоящие апельсины растут в Сибири: для красноярских студентов нет ничего невозможного
18.12.2008 г.

2 декабря Оргкомитет конкурса «Хрустальный апельсин» подарил Законодательному собранию Красноярского Края апельсиновое дерево, которое стало символом набирающего силу «апельсинового» движения в Красноярске.

Растением очень заинтересовались журналисты, присутствовавшие на организационном собрании. Они были сильно удивлены тем, что на ещё совсем молодом побеге уже есть настоящие плоды! Знай наших – плоды имеет и работа, начавшаяся ещё в прошлом году – 3 больших диплома привезли наши студенты с церемонии награждения в Москве: Ольга Савченко и Евгений Мельников получили диплом первой степени, Анна Капустина, Карина Лойко и Мария Пермякова - диплом второй степени, а работа Натальи Горных была удостоена специального приза.

Сейчас деревце находится под пристальным вниманием всех членов организационного комитета. Вскоре апельсины уже можно будет есть!

Кто сказал, что апельсины не могут расти в Сибири? Могут! И декабрьские морозы им не страшны! Как не страшны красноярским студентам и любые, даже самые сложные задачи – работа над написанием проектов на юбилейный тур конкурса «Хрустальный Апельсин» уже началась!

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.