Новости
3 ГРАН-ПРИ И 52 ДИПЛОМА - РЕЗУЛЬТАТЫ 14-го КОНКУРСА “ХРУСТАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН”
28.03.2014 г.

25 марта состоялось совместное итоговое Заседание Жюри и Экспертного Совета ежегодного студенческого Конкурса "Хрустальный Апельсин", на котором были определены победители и дипломанты в каждой из 14 номинаций.

В обсуждении приняли участие 35 Членов Жюри. Оценки тех, кто не смог принять участие в Заседании, транслировались на экране и также учитывались при выборе победителей. Конкурсанты боролись за дипломы 1, 2 и 3 -й степени и главный приз - Хрустальный Апельсин.

Председателем заседания по традиции был избран Александр Николаевич Чумиков. Открыла заседание приветственным словом руководитель оргкомитета конкурса Алла Некрашевич. В своей вступительной речи она поблагодарила членов жюри за кропотливую и вдумчивую работу по оценке конкурсных проектов, которых в этом году пришло более 250.

Члены жюри в процессе обсуждения проектов, как и раньше, не отличались единогласием, поэтому в зале часто вспыхивала бурная дискуссия по поводу оценки тех или иных проектов. Тем не менее, с учётом представленного рейтинга и отзывов всех экспертов по каждой номинации победители были определены и утверждены процедурой голосования.

Присутствовавшие на Заседании Члены Жюри отметили, что качество студенческих проектов так и остаётся не ровным, но все сошлись во мнении о том, что темы, которые выбирают студенты для своих работ, очень часто бывают более актуальными и смелыми, чем то, что делают профессиональные PR - специалисты за большие и очень большие бюджеты.


Итак, из 136 проектов, вошедших в шорт-лист Конкурса, высший приз конкурса - Хрустальный Апельсин присудили следующим работам:

1. Номинация "Связи с общественностью в политических и избирательных технологиях"

Проект Чистиковой Эльвиры - «Анализ управления репутацией Президента РФ В.В. Путина в социальных медиа», Санкт-Петербургский Государственный Университет


2. Номинация "Связи с общественностью в экологии"

Проект Петровой Людмилы и Парфеновой Екатерины - «Жить не только для себя», «Южно-Уральский государственный университет"


3. Номинация "PR коммуникации в сфере инноваций"

Проект Казюханова Артема, Клянчиной Екатерины , Ларионовой Ольги и Латышева Вадима - «Открытие длиною в жизнь»: продвижение научной системы управления временем», Ульяновский государственный технический университет


Полный список победителей представлен на сайте Конкурса

http://www.crystalorange.ru/?action=show&id=68323


Торжественная Церемония награждения победителей состоится 23 апреля в Молодёжном инновационном центре им. Скрябина в рамках VI Ежегодного Всероссийского Студенческого Форума "Ты нужен своей стране!".

Программа мероприятий будет опубликована на сайте Конкурса в ближайшее время. Следите за новостями!


Организаторами конкурса являются:
Молодёжный центр развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин»,
Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО),
Ассоциация преподавателей по связям с общественностью (АПСО),

Партнёрами Конкурса выступили:
Философский факультет МГУ имени М.В. Ломоносова,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ),
Институт Репутационных Технологий " Арт&Имидж",
Coca-Cola Hellenic в России,
ОАО "САН ИнБев",
Компании "АГТ", "РВК" и "Медиалогия".
Патронатную поддержку проекту оказывают:
Федеральное агентство по делам молодежи РФ,

Департамент культуры Правительства Москвы.

Инфомационные партнеры: Профессиональный PR-портал "Советник", Портал культурного наследия России, Журнал "Со-общение", Студенческая газета "Gaudeamus", Еженедельная газета научного сообщества "Поиск", PR NEWS, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа АКМР, PR-FILES, Справочно-информационное WEB-издание "PR-info", Центр гуманитарных техноогий "gt-market",

Журнал "Технология Праздника", Новгородская областная организация Российский союз молодежи, Портал MediaGuide

 
« Пред.   След. »
Региональный тур Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ
в области развития связей с общественностью «Хрустальный Апельсин» © 2007 - 2020 гг.